América India

Chocolates con denominación de origen de cacaos de las distintas regiones de América, así como también blends de Tés de diferentes latitudes.

A continuación detallamos nuestra carta de Tes y Blends.

Té Negro

De La Colonia: Té Negro con láminas de almendras, pétalos de cártamo, hojas de zarzamora y trocitos de chocolate.
Nepalí: Té negro Ceylon con especias, pétalos de rosas roja de la India, cascaritas de naranjas y almendras.
Imperial: Té negro Sri Lanka con caramelo, Praliné de chocolate blanco y negro, hojas de rosas, almendras y aroma a champagne.
Earl Grey Tradicional: Clásico blend original del sur de China con perfume natural de bergamota.
Reina Victoria ( English Breakfast): Mezcla de té negro de hebras rotas, (broken: BOP) de diversos orígenes.
Pasión Ceylon: Té negro Ceylon con pétalos dorados de girasol de Bulgaria y cubitos de jengibre azucarados, acompañados de maracuyá y durazno.
Valle Azul: Té negro Ceylon con trozos de manzana, pimienta roja, jengibre, canela clavo de olor, pétalos azules de aciano y de rosas rojas.
Té Irlandés: Té negro Ceylon y té negro china con chocolate amargo, cascarilla de cacao y aromatizado con whisky.
Caravana a Rusia: Té negro de la India de hebras color nuez moscada con un suave ahumado a madera.
Chai Ying Yang: Té negro Ceylon con canela, cardamomo, pimienta roja, jengibre y pétalos azules de aciano.
Assam: Té negro Vietnam, Té verde y té azul, con piña de los trópicos y frutos rojos: fresas, frambuesas y grosella.
América India: Te negro Ceylon con jengibre, canela troceada, cardamomo, vainilla, clavo de olor y piel de naranja.
Blend Patagonico: Té negro Ceylon con hibiscus, grosellas rojas y negras, arándanos, zarzamora, moras y frambuesas de la Patagonia.
Dragón Negro: Té negro Ceylon con jengibre, canela troceada, cardamomo, vainilla, clavo de olor y piel de naranja.

Té Verde

Lágrima de jade: Té verde Sencha con pimpollitos de jazmín, trozos de mandarina y pétalos pequeños de girasol.

Palacio Real: Té verde Sencha y Té negro con pétalos de girasol, de rosas rojas, azules de aciano y pimpollos de jazmines.

Frutos del bosque: Té Verde Sencha, Té azul Oolong y Té negro Ceylon con grosellas, frutillas y frambuesas.

Sichuan: Té verde Gunpower y té verde Chu Mee con mango, piña, papaya, piel de naranja, flores.

Sencha Althaea: Té verde Sencha con flores de malva azul, pétalos de caléndula, de azahar de damasco y durazno.

Chakai Japonés: Té Japonés, de hebras largas, de plegado longitudinal, ofrece una taza amarillo lima de sabor placentero para quienes se inician en el té verde.

Té Blanco

Bai Mudan: Té blanco de China (Fujian) cosecha P1: un brote, una hoja y el tallo más joven. Reconocido antioxidante con leyenda propia.

Virgen Bai Hao: Té blanco Pai Mu Tan con pétalos azules de aciano, trozos de dulce de guayaba, melón, hojas y brotes de bambú.

Té Rojo

Dinastía Yuan: Té rojo auténtico de China, Yunnan. En su hora fue el té de los emperadores, por ese motivo lo del color rojo.

Orquídea de Madagascar: Té rojo Pu Erh con frutilla, piel de naranja y vainilla bourbon de Madagascar.

Cerezas Yunnam: Té rojo Pu Erh con cerezas salvajes, piña, jazmines, hibiscus, hojas de cerezos y grosellas.

Infusión

Kion Tailandés: Infusión con canela cassia,jengibre, lemon grass, coco, piña, cardamomo, pimientos, cítricos y clavo de olor.

Dulce Infiernillo: Infusión de frutos rojos, frambuesas, grosella roja, fresas, rosellas, frutas del dragón, moras, y bayas goji.

Infusión Turca: Infusión de manzana, peras, higos, dátiles, pistachos, pasas, frutos secos, lemon grass y rosas.

Té Azul

Blend Azul: Té azul Oolong y té verde, con flores y escarcha de lavanda, pétalos “bluets”, anis estrellado y regaliz.

Musulmán: Té Azul Oolong y Té Verde con pimpollos de rosas, pétalos de caléndula, piel de naranja y pasas.

Oolong Taiwanés: Té azul Taiwán (semi oxidado). A mitad de camino entre un Té verde y Té negro. De hoja carnosa enrollada.

Rooibos

Rooibos Orgánico: Rooibos Rojo, naturalmente descafeinado proveniente de Sudáfrica y de un cultivo Orgánico.

Africa Mediterránea: Rooibos sudafricano, naturalmente descafeinado con pétalos de caléndula Egipcia, flores de jazmín, hierba de limón y cítricos del Mediterráneo.

Frescura Africana: Rooibos sudafricano, naturalmente descafeinado. Con trocitos de maracuyá, cascaritas de naranja y jugo de damasco.

Africa del Cabo: Rooibos sudafricano, naturalmente descafeinado con láminas de coco, cacao, vainas de vainilla y cubitos de caramelo.

Africa Ambar: Rooibos sudafricano, con Lemon Grass, jengibre, cardamomo, tulsi, canela, pimienta negra y clavo de olor.

Costa de Marfil: Rooibos sudafricano, naturalmente descafeinado con papaya, piña, frutillas, grosellas, frambuesas y pétalos de rosas.

Dragon rojo: Rooibos sudafricano, naturalmente descafeinado con trocitos de chocolate de Centroamérica y menta troceada.

Casa Central

Sarmiento 318, Comodoro Rivadavia

(0297) 447 5321

Lun. a Vie. 9:30 a 20:00 hs

Sab. 9:30 a 20:00 hs

Sucursal Rada Tilly

Av. Moyano 1708

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Sab. 9:30 a 20:00 hs

 

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